750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Macarons & Gourmandises
31 mai 2015

Dacquoise... toujours

Ne m'en lassant pas, je me suis lancée dans une seconde dacquoise.
Publicité
Publicité
31 mai 2015

Dacquoise noix de coco aux fruits de saison

Dacquoise noix de coco aux fruits de saison
Un pur moment de fraîcheur... Après un barbecue rien de tel qu'une dacquoise aux fruits. Gâteau très léger et frais. Merci Chef Michalak.
29 mai 2015

cakes en folie

cakes en folie
voici un cake au citron et l'autre est aux agrumes... ils embaument toute la maison. ça va être dur de resister
28 mai 2015

Mon premier Pithivier, première pâte feuilletée...

Mon premier Pithivier, première pâte feuilletée...
25 mai 2015

cake citron aux douces saveurs de combava

cake citron aux douces saveurs de combava
Je ne ne le dirai jamais assez mais j'adore le citron pour son côté acidulé. J'ai voulu marier le citron et le combava. je me suis régalée et toute ma petite famille aussi... J'espère qu'il vous donne envie
Publicité
Publicité
25 mai 2015

La tarte aux pommes

La tarte aux pommes
Les plaisirs les plus simples sont parfois les meilleurs. Une pâte brisée sucrée parfumée aux spéculoos, une compote aux senteurs de vanille et des pommes.
25 mai 2015

une histoire de macarons

une histoire de macarons
J'en suis dingue, je suis une grande fan des macarons. Je les achetais chez mon pâtissier jusqu'au jour où je me suis dit que je pouvais réussir à les faire. j'ai regardé plein de vidéos, testé plein de recettes jusqu'au jour où, je tenais ma recette...
17 mai 2015

Flan parisien du dimanche

Flan parisien du dimanche
Ce matin je me suis réveillée avec la folle envie de manger un flan parisien. j'ai donc préparé ma pâte brisée et réaliser ma crème pâtissière à la vanille et à la fève de tonka. hummmmmm
8 mai 2015

Paris-brest façon Conticini

Paris-brest façon Conticini
Croyez moi, je n'aimais pas le Paris-brest mais alors... mes papilles sont en effervescences. C'est de la bombe atomique !!!!! Ce craquelin sur le choux... Et cette mousseline praliné, un coulis de pralin que dire à part que je succombe à tous les co...
8 mai 2015

En mode freestyle

En mode freestyle
le gâteau enfin les gâteaux d'anniversaire demain princesse pour l'école. Quand la maîtresse et les enfants ont vu le gâteau, je n'ai entendu que des "waouuuu " je me suis éclatée!!!
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Macarons & Gourmandises
  • Ce blog a pour but de partager avec vous ma passion pour la pâtisserie. Je me suis mise aux founeaux voilà maintenant 3 ans. Je suis une autodidacte et je souhaiterais me perfectionner, apprendre, donc j'attends vos critiques constructives. Merci à vous
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité